В Германии очень трепетно относятся к блюдам из капусты, ее готовят почти на каждом углу, во всех кафе и барах, для них это основной гарнир․ Особое внимание уделяется тушёной капусте, для немцев это святое․ В моей семье тоже очень любят тушеную капусту, особенно нравится вариант капуста "по-немецки", это очень вкусное блюдо, которое разжигает аппетит и попробовав один раз уже не остановится, хочется еще и еще! А еще любим капусту с картошкой по-грузински, рецепт мне достался от моего друга с Кавказа, если вам интересно как приготовить, смотрите наш видео рецепт 👇 Для приготовления капусты "по-немецки" я беру белокочанную капусту 500 граммов и тонко ее шинкую․ Чтобы быстро и тонко нашинковать капусту, я использую обычную овощечистку, это настолько просто, обязательно попробуйте воспользоваться этим способом․ Дальше беру одну крупную https://m.zen.yandex.ru/media/merelkitchen/prigotovil-vkusnuiu-kapustu-ponemecki-bliudo-kotoroe-razjigaet-appetit-i-poprobovav-odin-raz-hochetsia-esce-delius-receptom-618ba656c7f093598c4c21fd
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев