Хлеб покупаешь вроде свежий,а назавтра он крошится и не вкусный .Сейчас даже нет желания откусить свежую корочку,как в детстве.И не пахнет так,как раньше.
Почему хлеб не пахнет так как раньше? А потому что в старину когда замешивали тесто то добавляля столовую ложку с горкой свиной топленый жир, хлеб тогда был ароматный и не крошится. Что хлеб, что сдоба получаются отличные. Раньше растительное масло было в дефиците, да и качество его было гораздо лучше, а свиной топленый жир у хозяйки был в достатке, и потом хлеб заводили на опаре, тесту нужно выквасится не менее 8 часов, вот вам и секреты вкусного хлеба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11