Этот способ приготовления булгура просто великолепен — съедается за несколько минут! 🍽️
✨ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица: 400 г
- Лук: 2 шт
- Морковь: 1 шт
- Чеснок: 3 зубчика
- Булгур: 1 стакан
- Сливки 10%: 1,5 стакана (разбавить кипятком)
- Соль и специи: по вкусу
🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи.
3. Высыпаем стакан булгура и обжариваем пару минут. Сверху выкладываем мясо.
4. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой. Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает всю влагу, блюдо готово! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев