Потребуется:
- Крахмал кукурузный - 250 грамм;
- Сыр твёрдый (Российский) - 250 грамм;
- Масло подсолнечное - 150 мл + для смазывания противня;
- Молоко тёплое - 300 мл;
- Яйца куриные - 2 шт.;
- Соль поваренная - 1,5 ч. ложки;
- Мука пшеничная - для посыпания противня.
Приготовление:
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
В кастрюле кипятим молоко с растительным маслом и солью. После этого добавляем крахмал и быстро перемешиваем и снимаем с огня.
Когда тесто немного остынет, разбиваем в него яйца и перемешиваем. Трём сыр на мелкой терке и также добавляем к тесту, все перемешиваем.
Формируем и выкладываем наши булочки на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень и отправляем запекаться 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев