45 г нарезанной петрушки
45 г измельченного кориандра
70 мл оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока, очищенных
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. соли
1 ч. л. Перца
3 щепотки хлопьев чили
600 г стейка из говяжьей вырезки ломтиками
Соль и перец по вкусу
Описание:
Для соуса чимичурри в чаше блендера смешайте петрушку, кинзу, оливковое масло, лук, чеснок, лимонный сок, красный винный уксус, соль, перец и хлопья чили. Поставьте охлаждаться в холодильник.
Посолите и поперчите мясо. Выложите в аэрогриль на решетку и запустите процесс приготовления. Это 8 минут
Когда пройдет половина времени приготовления, переверните стейк.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками и сразу же подавайте с соусом чимичурри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев