Ингредиенты для 2 порции
150 г соцветий брокколи
3 ст. л. оливкового масла
1,5 ст. л. измельченной петрушки
0,5 ст. л. Измельченного укропа
25 г сыра пармезан
2 филе трески
2 ст. л. Горчицы
Соль и перец по вкусу
Описание:
Натрите на мелкой терке половину соцветий брокколи, чтобы получилась “крупа”.
Вскипятите воду в кастрюле, посолите и добавьте оставшиеся соцветия брокколи. Варите 4 минуты на среднем огне. Слейте воду.
Выложите приготовленные соцветия в форму для выпекания.
Приготовьте панировочную смесь: в миске смешайте натертую брокколи, оливковое масло, петрушку, укроп и пармезан. Посолите и поперчите.
Выложите ломтики рыбы в форму для запекания на слой брокколи. С помощью ложки намажьте каждый кусок горчицей, затем посыпьте приготовленной панировочной смесью.
Поместите форму в аэрогриль и запустите процесс приготовления.
Подавать можно сразу по готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев