Банановый брауни
Если вы любитель шоколада и всего, что с ним связано - этот рецепт именно для вас. Нежное и влажное шоколадное тесто с не менее нежным верхним банановым слоем, чашечка чая или кофе - и день можно считать удачным. Рассказываю, как приготовить банановый брауни.
Ингридиенты:
Шоколад темный: 200 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Какао: 1,5 Ст. ложки,
Мука: 3 Ст. ложки,
Манка: 1-2 Ст. ложек,
Банан: 1 Штука (большой),
Сметана: 1 Ст. ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки (половина - для шоколадного слоя, половина - для бананового),
Творог: 150 Грамм,
Ванильный сахар: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Измельчаем шоколад и вместе со сливочным маслом растопим на водяной бане.