Информация Краснодона доступна только авторизованным пользователям.
Статус

"Краснодон Фермерский" предлагает домашние копчености (копчение на щепе), вяленую рыбу, консервы

В наличии и под заказ:
🍽 МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (в масляно-уксусной заливке) - 350 рублей за 0,5 л
🍽 МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (в масляно-уксусной заливке) - 330 рублей за 0,5 л
🐟 копченая форель - 1500 р./кг
🐟 копченая скумбрия - 850 р./кг
🐟 копченая сельдь - 450 р./кг
🐟 копченый толстолобик - 500 р./кг
🐷 копченый карбонад (чистое свиное мясо) - 850 р./кг.
🐷 копченая грудинка - 650 р./кг.
🐓 куры копченые домашние - 450 р./кг.
🐓 копченые куриные крылышки – 550 р./кг
🐓 копченые цыплята по-провански – 550 р./кг
🐓 копченая куриная грудка - 800 р./кг (по предзаказу)
🐔 филе индейки копченое - 1100 р./кг (по предзаказу)
🍽 свино-говяжья колбаса домашняя – 970 р./кг
🐟 вяленый цимлянский лещ (крупный) - 600 р./кг.
🐟 вяленая чехонь - 650 р./кг (минимальный заказ - 500 г)
🐟 вяленая вобла - 950 р./кг (минимальный заказ - 500 г)
🐟 вяленая корюшка - 1500 р./кг
🐟 вяленая молочная рыба - 1200 р./кг
🐟 вяленая дорадо - 1200 р./кг
🫙 домашняя свиная тушенка - 300 рублей за 0,5 л
🫙 домашняя куриная тушенка - 250 рублей за 0,5 л
🫙 консерва из скумбрии - 350 р. за 0,5 л
🫙 консерва из горбуши - 380 р. за 0,5 л
Осуществляем доставку по Краснодону, Суходольску, Молодогвардейску.
Доставка в Луганск и Свердловск – 3-4 раза в месяц.
Телефоны для заказа: +79591001754, +79592588374. Или в личные сообщения

Все заметки

Фид

На 12 июня принимаем заказы на очередную партию 🔥 КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ 🔥 от "Краснодона Фермерского"

💥 Цена: тушками (0,9 - 1,4 кг) – 1500 р./кг; кусками (0,6 – 0,7 кг) – 1600 р./кг.
☎️ Заказ и детали по телефонам: +79591001754, +79592588374 или в личных сообщениях
Фид

Летнее меню. Диетический салатик с копченой форелью

Ингредиенты
копченая форель - 200 г
листья рукколы - 2 стакана листьев
лимонный сок - 1 чайная ложка
копченая паприка - 1/8 чайная ложка
масло оливковое - 1 столовая ложка
поваренная соль - по вкусу
молотый перец - по желанию
красный перец горошком - 6-8 шт.
Шаг 1
1. Рыбное филе нарезают тонкими ломтиками и откладывают в сторону.
Шаг 2
2. Листья рукколы промывают и обсушивают на бумажном полотенце.
Шаг 3
3. Рукколу перекладывают в глубокую чашку и добавляют кусочки форели.
Шаг 4
4. Лимонный сок смешивают с оливковым маслом. Добавляют немного копченой паприки, соль, молотый перец и красный перец горошком, перемешивают. Заправка готова.
Фид

Приготовьте блинчики с копченой форелью

Ингредиенты:
Копченая форель — 200 г
Сыр — 100 г (в нарезке)
Кефир — 1 стакан
Мука — 2/3 стакана
Яйцо — 1 штука
Зелень — 30 г (укроп или петрушка)
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст. ложка
Вода — 1/4 стакана
Приготовление:
Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте кефир, воду, яйцо, соль. Хорошо взбейте. Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комочков.
Смажьте сковородку растительным маслом, разогрейте и жарьте тонкие блинчики.
Форель нарежьте тонкими пластинками.
На горячий блин выложите тонкий пластик сыра. Он должен чуть расплавиться.
Затем форель и зелень.
Плотно заверните блинчик, слегка прижимая.