Хит продаж
История жаркого уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать огонь для приготовления пищи. В то время мясо было основным источником питания, и его готовили различными способами, чтобы сделать его более вкусным и усваиваемым.
Первоначально жаркое готовили из говядины или свинины, которые обжаривали на открытом огне или на сковороде. Затем к мясу добавлялись овощи, такие как лук, морковь, картофель, грибы и томаты. Все ингредиенты тушились вместе до готовности.
Хит продаж
По одной из версий, «Шубу» впервые приготовили еще при императоре Александре III, и блюдо даже вошло в меню популярного в то время ресторана «Россия». Изначально основу рыбно-овощного салата составляли анчоусы, но постепенно их вытеснила более привычная для жителей Российской империи селедка.
Хит продаж
Традиционные супы не только вкусны, но и полезны. В них идеальное соотношение нужных организму питательных веществ: белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов. В них есть витамины группы В, витамины С, К, органические кислоты, фолиевая и пантотеновая кислоты, аминокислоты, каротиноиды, минеральные соли...
Каждое Ваше мероприятие, будь то «пир на весь мир» или не большой фуршет будет выполнено на высшем уровне. Наша цель – оправдать ваши надежды, выполнить поставленные задачи и в результате – стать надёжным партнером.
Вам достаточно отправить запрос в личное сообщение и в кратчайший срок Вы получите предложение с учётом всех Ваших пожеланий.
Вы заказываете – мы выполняем, не подменяя качество скоростью.
Фуршет будет организован профессионально и оригинально, мероприятие пройдет на высшем уровне и надолго запомнится гостям.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Формируем меню по индивидуальным предпочтениям клиента.
Доставка