Блокатор калорий (stop_sign)" палочка -выручалочка",
(checkmark)Препятствует всасыванию углеводов, что и приводит к потере веса.
(checkmark)Блокирует усвоение жиров и выводит их организма.
(checkmark)Уменьшает аппетит.
(angrymark)Применять 3 раза в дегь за 30 мин до еды. Разжевать и запить стаканом воды
Арт 15621- Meta-Up
(angrymark)В составе чай мате ,который
(checkmark)Ускоряет обмен веществ,
(checkmark)уменьшает усвояемость жиров (checkmark)способствует распаду жировой ткани,
(checkmark)способствует похудению
(checkmark)уменьшает тягу к сладкому.
(checkmark)Для повышения тонуса ,
(checkmark)лучшается кровообращение,
(checkmark)выводит холестирин,
(checkmark)снимает усталость,
(checkmark)выводит лишнюю жидкость.
(!)Meta-Up - Не снижает аппетит!!
Можно пропить один, а можно в комплексе с другими (angrymark)Применять 1-2 раза в день 1-2 месяца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
В далеком 1969 году советские рентгенологи неожиданно открыли необычное свойство холодной воды, благодаря которому сколотили свои состояния владельцы фастфуда с мировым именем.
Всё дело в том, что для определенныхисследований рентгенологи хотели добиться удержания бариевои каши в
желудке на определенное количество времени. Как оказалось, холодная каша покидала желудок быстрее, чем специалисты успевали настроить свою не столь совершенную аппаратуру.
Заинтересовавшись этим фактом, ученые начали проводить многочисленные исследования, в ходе которых выяснилось, что если запивать пищу холодными напитками (ледянои водои или газировкой со льдом), время пребывания пищи в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут! Другими словами, если пить холодную воду, то пища в желудке надолго не задерживается. А это грозит ожирением (едой невозможно насытиться), постоянным чувством голода и развитием гнилостных процессов в желудке из-за отсутствия нормального ...Ещё(droplet)Немного о холодной воде(droplet)
В далеком 1969 году советские рентгенологи неожиданно открыли необычное свойство холодной воды, благодаря которому сколотили свои состояния владельцы фастфуда с мировым именем.
Всё дело в том, что для определенныхисследований рентгенологи хотели добиться удержания бариевои каши в
желудке на определенное количество времени. Как оказалось, холодная каша покидала желудок быстрее, чем специалисты успевали настроить свою не столь совершенную аппаратуру.
Заинтересовавшись этим фактом, ученые начали проводить многочисленные исследования, в ходе которых выяснилось, что если запивать пищу холодными напитками (ледянои водои или газировкой со льдом), время пребывания пищи в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут! Другими словами, если пить холодную воду, то пища в желудке надолго не задерживается. А это грозит ожирением (едой невозможно насытиться), постоянным чувством голода и развитием гнилостных процессов в желудке из-за отсутствия нормального переваривания.
Примечательно, что на этом построил свой бизнес знаменитый «Макдоналдс». Когда человек запивает еду (сэндвичи, гамбургеры,
чизбургеры) ледяными напитками, чувство насыщения не наступает, а значит, клиент купит больше. Вы могли заметить, что на горячие
напитки, такие как чай, кофе или капучино «Макдоналдс» устанавливает достаточно высокую цену, и никогда не включает их в комплексные наборы и даже редко рекламируют.