Сладкоежка
Печенье из детства , тающее во рту. Очень лёгкое в приготовлении.
Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Мука-2-3 ст
Ванелин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут.
Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выпекайте 10-15 минут. Готово. Приятного аппетита!
15 рецептов с кабачками:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
1. Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную