Мясные шарики в беконе Фарш - 500 гр Булка - 2-3 ломтика Лук репчатый - 1 шт Бекон(пластины) - 8 шт Соль, перец, приправы - по вкусу Фарш смешать с мелко порезанным луком, размоченной булкой, добавить соль,перец, специи по желанию. Солить не много, т.к. бекон соленый. Все хорошенько вымесить и скатать 8 шариков, каждый обмотать полоской бекона и закрепить зубочисткой. Форму для запекания застелить фольгой, выложить шарики и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200с минут 30-35(ориентируйтесь по своей духовке).
Президент России выделил приоритетные направления развития экономики, такие как цифровизация, экологическая безопасность и развитие человеческого капитала.