Для приготовления понадобится:
Куриный фарш - 1 кг.
Кабачок - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Творожный сыр - 150-200 гр.
Специи, соль и чёрный перец по вкусу
К фаршу(у меня домашний, я кручу его сама, из всей курицы, из грудки, бёдер и голени) добавить измельчённый кабачок и репчатый лук с помощью блендера, манку, яйцо и любимые специи. Перемешать и хорошенько отбить.
Дать фаршу отдохнуть 20 минут, за это время манка набухнет.
Влажными руками формируем котлеты, добавляя начинку, буквально чайную ложку творожного сыра.
Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, до готовности доводит под крышкой на небольшом огне.
Очень сочные, вкуснейшие котлетки с нежнейшей начинкой!
Обязательно попробуйте приготовить!
Вам понравится☺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев