КАК ПРАВИЛЬНО НАВЕСТИ КОНТУРИНГ ЛИЦА
Шаг 1. Выровняй цвет лица тональным кремом. С помощью широкой плоской кисти нанеси кремообразный консилер на область под глазами и на щеки.
Шаг 2. Высветли с помощью хайлайтера середину лба и спинку носа.
Шаг 3. Проработай также зону подбородка и "лук купидона" (ямочка над верхней губой).
Шаг 4. Теперь пришло время для бронзера. Нанеси его под скулы с помощью скошенной кисти.
Шаг 5. Затонируй бронзером зону лба по линии роста волос.
Шаг 6. Сделать нос более узким помогут две продольные полоски по обоим бокам.
Шаг 7. Тщательно проработай линию челюсти и подбородок.
Шаг 8. Растушуй четкие линии с помощью косметического спонжа.
Шаг 9. Веерообразной
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные
5 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Смазать форму для