1. Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 мл
● Сахар — 200 г
● Ванилин — 1 ч. л.
● Мука — 50 г
● Яичные желтки — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 1 упаковка
● Куриные яйца — 4 шт.
● Песочный сахар — 1 стакан
● Пудра сахарная — 100 г
● Щепотка ванили — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев