ПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ"
Вам понадобится:
Сливочное масло 95 г
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 90 г
Мука пшеничная 150 г
Какао-порошок 125 г
Сода пищевая 5 г
Сахар коричневый 40 г
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки коричневого сахара и 3 столовой ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения