По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
https://away.vk.com/away.php?mrrto=https%3A%2F%2Fvk.me%2Fsmart_on_142&clk=kwtgA0ceCSIaaLXecz0aKo/QKjZtF2Ge7DR*R3yKwdC1juC12sr2X2*0jol11EZoyOTUrpcnCATrOg5eX3DPzSfqPa4DLPhaR/kejOKmxmApZkSkLyP0dIFcdKov0HC0XWHwF/vVhR7/A6Jv0ED9Xd*XixXvjRugruyFjyOjPSKFEEoHsmBJAp4mso/8B*XzrMVl1e9F1DQM5VGIq0sTunhe5QQ88wS3UGG9g4eWddfTJp5Qwez0YHkZ3Esxmj6w3ML47eWiOzp2noNF9ncv1XNZANjEayPHEbrQEtS7Fveoce3pZnhPpYE4ZcNxTbQqz4jIJFuqbgkC7HZLVePomz59zIVGD3wgBYjpdB*nzpDdq3eOsVqwpEfRqvF*xA9JQaVnnukdZ0tNIwkapCm*jwenOi7EVOwr5oxEtJ4hvcwosInz8rnzxz*tblq9H8Su2eV1a2WvlThMesAeOoVtw29ckmUMaCxE0Ei6y3CteeJ4YT*8cU/tQmRDsb*aGB26opKy7q5qQdmu/Hqwb6POdK4ziFCtKbnZGuVefBWdI8jCKm8Fvpa*8CIHDV9way2IHWGuLFxKpDMrjNCv7a03Yi5BhTVaAwPiDWnpxpqehbIpRPGLFY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев