Бабушка подруги научила готовить роскошный плов.
В жизни у меня не получалось вкуснее.
Теперь я этому рецепту не изменяю.
Ингредиенты
Лаваш 2 шт.
Говядина 800 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Чернослив 200 г
Изюм 150 г
Сливочное масло 70 г
Куркума по вкусу
Соль по вкусу
Рис 1 кг
В кипящей подсоленной воде отварите рис до полуготовности.
Возьмите кастрюлю или казан, выложите в него лаваш таким образом, чтобы края свободно свисали.
На маленьком огне растопите сливочное масло.
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Очистите и нарежьте морковь и лук.
Мясо вымойте и обсушите.
Нарежьте его крупными кубиками и обжарьте на подсолнечном масле до появления румяной корочки.
Когда мяс
Салат-закуска "Царский рулет"
Салат-закуска "Царский рулет" поразит вас и своими яркими красками, и изумительным вкусом. Такое блюдо, без сомнений, украсит праздничный стол. От кусочка такой вкуснятины никто не откажется!
Ингредиенты:
Рыба красная слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. Тоже самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите