Домашняя ПП-колбаса. Вместо вредных магазинных.
На 100 гр - 115.03 ккал белки - 22.93 жиры - 1.47 углеводы - 1.01
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. филе куриное
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. смктаны
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз пере
Закваска для хлеба. Закваска для бездрожжевого хлеба. Пшеничная закваска для хлеба. Как приготовить закваску для хлеба. Закваска в домашних условиях https://youtu.be/wRl3YVTJer8