Пост обязателен к прочтению, потому что на днях поставка свежей Камбалы с Мурманска и правильная разделка поможет вам сохранить истинный вкус рыбы.
Мы с радостью вам напомним, как и что делать с этой Мега - полезной рыбой!
Начнём с разделки:
1. Обрежьте по костям брюшную часть тушки и выпотрошите её.
2.Снимите верхнюю кожу с боков
3.Обрежьте хвост и плавники до бескостного мяса
Чаще мы используем Камбалу для жарки, профессиональные повара советуют панировать мясо Камбалы в муке, при этом добавить щепотку соли, чтобы не пересолить морскую рыбу. Жарить её следует не больше восьми минут с каждой стороны.
Закажите свежую Камбалу в нашем магазине с доставкой на дом. Насыщайте организм полезными продуктами и будьте здоровы!
Купить Охлажденную Камбалу: 8-926-131-13-27
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1