Морской гребешок с капустой
Ингредиенты:
1.Гребешки - 4 шт
2.Лимон - 1шт
3.Листья капусты белокочанной
4.Лук зеленый - 1 пучок
5.Масло сливочное - 50гр
6.Оливковое масло, перец и соль
Шаг 1.Размораживаем и промываем гребешки прохладной водой. Просушиваем и вытираем бумажным полотенцем
Шаг 2.Листья капусты жарим на сливочном масле до румяной корочки, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3.Обжариваем гребешки на среднем огне в сливочном и оливковом масле около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 4.В конце добавляем мелко нарезанный зелёный лук и поливаем гребешки соком лимона.
Шаг 5. Выкладываем гребешки на листья салата и поливаем обжаренным луком с оставшимся маслом сверху
Приятного аппетита!
Для заказа гребешков: 8-926-131-13-27
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев