Халуми очень вкусный и полезный Козий сыр.
Область применения его очень широка, именитые шеф повара добавляют Халуми в фирменные салаты и бургеры
Добавляют к горячим блюдам и подают его сольно.
Готовим халуми на сковороде, лучше конечно взять сковороду-гриль, чтобы раскрыть ещё больше вкусовых качеств этого сыра.
Шаг 1. Смазываем сковороду Оливковым маслом и разогреваем
Шаг 2. Пока греется сковорода, в зависимости от дальнейших целей, нарезаем халуми ломтиками для салата или же оставляем его неизменным.
Шаг 3. Выкладываем сыр на сковороду и обжариваем с каждой стороны 1-2 минуты до появления лёгкой корочки
Шаг 4. После того, как ваш сыр обрёл корочку, мы советуем накрыть сковороду крышку и подержать сыр на среднем огне минуту. Таким образом он схватится изнутри и подарит вам ещё больше вкусового удовольствия
Халуми отлично сочетается практически со всеми овощами и мясом. Главное понимать, что халуми очень сытный сыр и лучше всего есть его свежеприготовленным
Хотелось бы получить от вас обратную связь и узнать ваши предпочтения к этому сыру, с чем едите и как готовите?
Приятного аппетита!
Сыр халуми в наличии: 8-926-131-13-27


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев