Ингредиенты:
1.Тунец Филе - 150гр
2.Морковь - 1шт
3.Лук Красный - 1шт
4.Перец Болгарский -1шт
5.Кабачок - 1шт
6.Шпинат - 15гр
7.Имбирь свежий -1шт
8.Лимон - 1/2 шт
9.Кунжут - 15гр
10.Оливковое масло
11.Соевый соус - 15мл
12.Кинза (По вкусу)
Маринуем филе тунца в оливковом масле и лимонном соке в течении 10 минут. Солим и перчим
В это время нарезаем Морковь, Кабачок, имбирь и перец соломкой. Красный лук шинкуем.
Обжариваем овощи на сильном огне на оливковом масле в течении 1 минуты. Добавляем Шпинат, кинзу и соевый соус. Держим овощи на огне ещё 30 секунд.
Стейк тунца обваливаем в кунжуте и обжариваем на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
Разрезаем стейк тунца на 3 части, поливаем их соевым соусом. Выкладываем кусочки тунца на поджаренные овощи.
Так же можно добавить помидоры черри и каперсы, они отлично сочетаются с этим блюдом.
Блюдо готово - приятного аппетита!
Мясо тунца содержит все полезные аминокислоты необходимые для организма человека.
Очень полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства.
Заказать филе тунца вы можете у нас: 8-926-131-13-27
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев