Не многовато сахару на массу продуктов в 500 грамм? Половинный об’ем приходится на «пустой» сахар? Сахар обедняет вкус, аромат и послевкусие блюда и выпечки, доминируя сладостью. В тесто : 150 грамм. В сироп :100 грамм Итого:250 грамм сахару. Я бы поэкспериментировала: 1. Так как сироп —пропитка в качестве увлажнителя сухости манки, то 100 грамм сахару в сироп достаточно. И дать дополнительное время в виде расстойки манки с тыквой, чтобы масса пропиталась и стала более гомогенной. 2. От излишней резкости кислоты кефира можно избавиться, заменив его на ряженку - тогда в тесто достаточно 50 грамм сахару Итого: 150 грамм.
Сметана или варенье в подаче - даст то дополнительное увлажнение, которое добивались с помощью сахарного сиропа.
Мне показалось, что её медлительность только меня «достала», и, я не стала акцентировать на этом внимание Оказывается, не одну меня это напрягло - автор как в невесомости
Комментарии 16
Половинный об’ем приходится на «пустой» сахар?
Сахар обедняет вкус, аромат и послевкусие блюда и выпечки, доминируя сладостью.
В тесто : 150 грамм.
В сироп :100 грамм
Итого:250 грамм сахару.
Я бы поэкспериментировала:
1. Так как сироп —пропитка в качестве увлажнителя сухости манки, то 100 грамм сахару в сироп достаточно.
И дать дополнительное время в виде расстойки манки с тыквой, чтобы масса пропиталась и стала более гомогенной.
2. От излишней резкости кислоты кефира можно избавиться, заменив его на ряженку - тогда в тесто достаточно 50 грамм сахару
Итого: 150 грамм.
Сметана или варенье в подаче - даст то дополнительное увлажнение, которое добивались с помощью сахарного сиропа.
Оказывается, не одну меня это напрягло - автор как в невесомости