Кофе Бразилия – моносорт 100% бразильской арабики medium-обжарки.
Обладает насыщенным глубоким вкусом с оттенком терпкого шоколада, сладостью сухофруктов и приятным ореховым послевкусием.
Арабика, выращенная в регионе Альта Можиан в Бразилии, традиционно считается одним из самых лучших сортов кофе. Климатические условия этого региона идеально подходят для выращивания кофейных деревьев, что делает зерно хорошо структурированным, а сам напиток – сбалансированным и чистым.
Кофе Перу из 100% арабики, выращенной на высокогорных плантациях, имеет глубокий вкус с легкой цветочной свежестью, сладостью специй и деликатными нотками ореха. Medium-обжарка делает напиток терпким, но в то же время сохраняет нежное послевкусие и насыщенный аромат.
Данный сорт арабики был признан лучшим в мире на 22-ой ярмарке Speciality Coffee Association of America в 2010 году.
.
Кофе класса «Specialty coffee» – это отборные кофейные зерна с лучших плантаций мира. Такой кофе вызревает в экологически чистых районах и собирается вручную.
Правильная обжарка – каждый сорт обжаривается особым образом по уникальному рецепту сертифицированными роаст-мастерами.
Помол и фасовка сразу после обжарки позволяют сохранить богатый вкус и яркий аромат кофейных зерен.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном, который не пускает кислород внутрь пачки. За счет этого кофе не теряет свой вкус и аромат в процессе хранения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев