Предыдущая публикация
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром.
2. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли.
3. В желтки добавить растительное масло и муку с разрыхлителем.
4. Замесить тесто и влить взбитые белки.
5. Перемешать до однородности.
6. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев