Предыдущая публикация
Лаваш (у меня 8 кусочков)
Фарш - 500-600 гр.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль/перец (по вкусу)
Масло (для обжаривания)
Приготовление:
1. Из лаваша вырезаем кружочки.
2. В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. На одну половинку лаваша распределяем начинку, второй половинкой прикрываем сверху.
3. Обжариваем чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле, не на самом высоком огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1