Куриные крылья - 700 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Красный острый перец
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Зернистоая горчицы
Паприка
Приготовление:
1. Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай.
2. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С.
3. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и паприку, доведи до кипения и сними с огня.
4. Крылышки достань из духовки, полей глазурью и отправь в духовку ещё на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев