Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 50 гр.
Мята - 5 гр.
Растительное масло - 25 мл.
Сахар - 50 гр.
Мука - 70 гр.
Клубника - 200 гр.
Сахар - 60 гр.
Крахмал 7 гр.
Сливочный сыр - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 30 мл.
Сахарная пудра - 20 гр.
Сок лайма
Приготовление:
1. Готовим бисквит. Начинаем взбивать яйца и добавляем сахар. Должна получиться светлая и пышная масса.
2. К шпинату добавим мяту и растительное масло. Пробиваем блендером и переливаем к яйцам.
Теперь просеем муку и аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем на пергамент, распределяем и выпекаем при 170 градусах 15-20 минут.
3. Остывший бисквит ломаем в крошку.
Делаем клубничное конфи. Клубнику измельчаем, добавляем сахар и варим до закипания, добавляем разведённый крахмал и остужаем.
Готовим крем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и сливочным сыром.
4. Сборка десерта. Берём стакан объёмом 200 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев