Фарш - 500 - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сладкий перец
Слоеное тесто
Приготовление:⠀
1. В фарш кладём перемолотые через мясорубку лук, либо натереть на мелкой тёрке, лишнюю жидкость с лука слить.
2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, тщательно перемешиваем (если фарш жидковат, то можно добавить 2-3 ст.л. муки), отбиваем.
3. Фарш кладём на пекарскую бумагу или на фольгу, распределяем равномерным слоем, в середине кладём отварные очищенные яйца и аккуратно заворачиваем в рулет. Рулет кладём вместе бумагой на раскатанное слоеное тесто и аккуратненько убираем бумагу закрываем, закрепляем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов в духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев