Предыдущая публикация
50 гр шпината,
170-180 гр молока,
яйцо,
60 гр муки,
2 ч. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Начинка:
75 гр творожного сыра,
100 гр красной с/с рыбы.
Шпинат измельчаем блендером, добавляем молока, хорошо пробиваем до получения однородности.
Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем.
Жарим блинчики на медленном огне на разогретой сковороде, можно сковороду немного смазывать маслом.
В качестве начинки можно использовать любое сочетание, здесь - творожный сыр и красная рыба. Если не пробовали - настоятельно рекомендую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев