Предыдущая публикация
Рецепт
Тесто
Мука 1000 г
Вода 750 мл
Растительное масло 30 мл
Соль 17 г
Дрожжи живые 10 г
Замесить тесто и оставить до увеличения в два раза.
Выложить на столь, посыпать мукой и разделить на части.
Начинка1
Фарш 500 г
Лук
Чеснок
Зелень
Болгарский перец
Соль и перцы
Начинка 2
Сыр сулугуни
Творог
Начинка 3
Сыр сулугуни
Творог
Свекольная ботва
Готовить в разогретой до 250С духовке 17 - 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев