0 [Надежда Архипова]
ПРОГРАММА Курса
😍 Модуль 1. Вводный модуль — Многоярусный устойчивый торт-платье с нуля высотой 73 см
Простая конструкция в создании трехъярусного торта БЕЗ МЕТАЛЛА — освоите базовую технику в сборке любого многоярусного торта
Укрепление трехъярусного торта
Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление.
Покрытие велюр насыщенного цвета — рецепт, правило нанесения
Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
Приготовление ганаша для финишного покрытия (рецепт фирменного ганаша, который облегчил жизнь 1000 кондитерам)
Все о выборе подложек — как выбрать и почему на них нельзя экономить
Декор торта воланами из мастики
😍Модуль 2. Стабильные начинки и покрытие для тортов
Урок 1. Начинка торта «Сливочная малина» (видеоурок + технологическая карта)
Урок 2. Начинка торта «Ферреро Роше» (видеоурок + технологическая карта)
Урок 3. Начинка торта «Йогурт-Лесные ягоды» (видеоурок + технологическая карта)
Урок 4. Приготовление ганаша (под велюр, мастику, окрашивание) (видеоурок + технологическая карта)
Урок 5. Расход финишного покрытия на разные диаметры (методическое пособие)
Урок 6. Хранение крема и работа с покрытием (методическое пособие)
Урок 7. Как устранить трещины на торте (методическое пособие)
😍Модуль 3. Декор и сборка двухъярусных тортов
Торт в стиле «Ламбет»
Уроки:
1. Крем для декора.
2. Сборка и укрепление двухъярусного торта.
3. Работа с насадками для стиля «Ламбет».
Торт с бантом
Уроки:
1. Работа с мастикой и текстурами.
2. Крепление банта на торт.
😍Модуль 4. Декор и сборка трехъярусных тортов
Торт в стиле «Бохо»
Уроки:
1. Приготовление ганаша (под велюр, мастику, окрашивание).
2. Выравнивание и укрепление трехъярусного торта.
3. Окрашивание крема в нюдовый оттенок.
4. Паста для плетения и декор без крючков.
5. Установка декора на торт.
Торт «Монохромный с рюшами»
Уроки:
1. Окрашивание мастики и обтяжка ярусов.
2. Построение трехъярусного торта.
3. Создание рюш и фантазийных цветов.
😍Модуль 5. Итальянский торт-пирог «Клубничное сердце» диаметр 70 см
Урок 1. Выпечка торта в домашних условиях с 0. Урок по начинке «Клубнично-йогуртовый торт»
Урок 2. Правильная сборка торта-сердца. Хранение.
Урок 3. Подложка для торта-итальянский пирог.
Урок 4. Декорирование торта кремом в современном стиле. Простая работа с насадкой для декора торта-сердца
Подробное методическое пособие, где раскрыто:
1. Вес и размеры торта сердца.
2. Расход крема для покрытия на простом языке без математических формул.
3. Рецептура крема для покрытия.
4. Диаметры, размеры классического торта -итальянский пирог с выходом веса для бисквитных тортов
5. Установка торта на месте и его выравнивание. Время на декор и его подготовка.
6. Расход ягод для декора торта-итальянского пирога как для сердца, так и для классического круглого варианта без математических формул.
7. Таблица для медовых тортов -пирогов.
Диаметры, высоты и вес на выходе.
8. Расход крема, начинки ягодной и коржей для каждого диаметра медового торта-пирога
9. Подробное описание по транспортировке торта
😍Модуль 6. Безопасная транспортировка торта/упаковка/дегустационные наборы
Методическое пособие:
- Стабильные начинки для многоярусных тортов.
- Оформление дегустационных наборов.
- Бланк заказа + расчет порций.
- Пропорции тортов и муляжные ярусы.
2. Методическое пособие:
- Транспортировка многоярусных тортов:
- Тревожный чемоданчик.
- Летние короба для перевозки.
- Передача торта на площадке (нарезка, ответственность).
😍Модуль 7. Подготовка к свадебному сезону, выход на сотрудничество с организаторами
Эфир с Надеждой Архиповой «Подготовка к свадебному сезону».
Методическое пособие:
- Как войти в свадебную нишу и найти первых клиентов.
- Скрипты переписки в соцсетях.
- Проведение встреч с молодоженами (предоплата, локация).
- Работа с организаторами: где найти и как договориться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1