Эти печеньки тают во рту! вкусное и простое, быстрое и простое печенье Ингредиенты: 1 шт Яйцо, 100 гр Сахар, 1/3 ч л Ванилин, щепотка Соль, 150 гр Сметана или йогурт, 100 гр Сливочное масло, 1 ч л Разрыхлитель, 300 гр приблизительно Мука, 180 гр Творог, 2 ст л Сахарная пудра, 1 ст л Мука, 1 шт Белок, Яйцо ложка молока для смазывания Приготовление: 1. Смешать яйцо с солью, сахаром, ванилью, сметаной и маслом. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. замесить тесто и отставить в сторону. 2. Для начинки смешать творог с белком, сахарной пудрой и мукой. Переложить в кондитерский мешок. 3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Выложить начинку. Сформирова
Пирог "Жульен"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану.
3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять