ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 1 Литр
Сливочное масло 10 Грамм
Репчатый лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Горбуша 150 Грамм (консервированная)
Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
Картофель 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец чёрный По вкусу
Зелень сухая 1 Чайная ложка
Масло растительное 1 Ст. ложка
Лавровый лист 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.
Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней тёрке. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.
Выложите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения и варите ещё 3 минуты.
Влейте в суп сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.
Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите всё до кипения, варите ещё 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев