Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г.
Морковь 200 г.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Сыр твердый 30 г.
Мука 60-80 г.
Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить(можно не обжаривать, делайте как нравится) Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, сметану, сыр и муку. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Готовьте с удовольствием 🤍
#ОКзож


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев