Яйца с начинкой из тунца• .На пасхальном столе всегда делают «вау» и очень быстро исчезают, потому что выглядят невероятно вкусно! . Состав на 12-ю половину: 6 яиц 3 кирпича 1 l wody 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 2 лавровых листа 3-я английская песня 1/2 стакана уксуса Наджение: Желток из вареных яиц 3 шарика консервированного тунца 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка каперсов Соль и перец . Дополнительно: Укроп или крыжовник Съедобные цветы . Подготовка: Отварить яйца, остудить и очистить. Скатать свеклу и разрезать на мелкие части. В кастрюлю кладем свеклу, заливаем 1 литр воды, добавляем сахар, соль, лавровые листья и английс
Ааааа. Уведите меня от этого! Я не выдержу и съем! Снова Хачапури по-аджарски Ингредиенты: ⠀ Кефир - 250 мл Сахар - 3 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Масло сливочное - 80 г Мука - 400-450 гр ⠀ Сыр Сулугуни - 250 г Рассольный сыр или брынза - 200 г ⠀ Желток или яйцо - 2 шт ⠀ В кефир( комнатной температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа ( никаких сквозняков). ⠀Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку