Пирожные "Баунти"
Ингредиенты:
-бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
-4 яйца
-80 г муки
-20 г порошка какао
-20 г картофельного крахмала
-120 г сахара
-1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
-6-7 cт. л. манки
-500 мл молока
-200 г сахара
-200 г слив. масла
-щепотка ванилина
-250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
-150 мл молока
-пакетик "взбитых сливок"
-какао
-сахарные бусинки
Приготовление:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и