В шоколаде ценится не только оригинальный вкус, но и оригинальный вид. То есть форма должна соответствовать восхитительному содержанию...
Евгения Петренко — шоколатье, амбассадор компании Cacao Barry, консультант, амбассадор компании Best Way Foods
Просто включите звук и слушайте подкаст с нашим спикером Евгенией Петренко @eugeniapetrenkochocolatier
На протяжении 4 лет Евгения проводит обучения по шоколаду в таких направлениях как драже, корпусные конфеты, нарезные конфеты, трюфели и шоколадные пасты.
Сотрудничает с брендами «YARO”, “Spell”, ТМ Сильпо, ONI, Rafinad by Peskova и др.
Спикер выставок Lviv HoReCa Fest.
Проходила обучение у лучших мировых шефов таких как Jordi Bordas
«Как будто я сижу с вами за столом за чашкой чая и слушаю полезный разговор» ...
⠀Подкаст с Игорем Лаврешиным
⠀ Просто включите звук и слушайте нашего звездного гостя.
Игорь Лаврешин - хлебный сомелье, пекарь-ремесленник, совладелец гостиничного комплекса «Парк Отель», ресторана «Природа» (Кривой Рог) и член Национального организационного комитета Bocuse d'Or Украины!
Отельер и ресторатор, эксперт по здоровому питанию, международный консультант по вопросам хлебопечению.
Выпускник международных школ Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry (Швейцария), NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione (Италия)
Бренд-пекарь Convotherm, Шеф-инструктор NIPfoo
Приветствуем всех кондитеров. И тех кто хочет ими стать!
11 апреля стартует бесплатный IOS-марафон KENWOOD!
https://www.instagram.com/konditer_online.mk/
8 талантливых кондитеров
Прямые эфиры + секретные бонусы
КОНКУРС!!! ПОДАРКИ!!! ПРИЗЫ!!!
Лучшая кухонная машина KENWOOD COOKING CHEF XL
НОВАЯ МОДЕЛЬ!
ШОКОЛАД много ШОКОЛАДА))
ФИРМЕННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ «Debic 100 лет»
Подарки от спикеров!
11 дней ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ в кондитерское искусство!
В этот масштабный кондитерский проект мы собрали самую ценную информацию и объединили крутую команду амбассадоров вместе!
Всего за 11 дней вы получите богатый опыт, уникальные знания и нюансы кондитерской профессии и конечно, же, по
ВИДЕОУРОК - 100грн!!!
(280 рублей)
Вкусный, Ароматный,Воздушний
Апельсиновый Кулич ·•●♥๑ஐ♥ღ Елена Чуприна ღ♥ஐ๑♥●•·
Если вы новичок и НИКОГДА не пекли куличей!
Если вы хотите без ЗАМОРОЧЕК приготовить тесто!
И чтобы без СЮРПРИЗОВ((в виде осевшего теста или невкусной выпечки)
Это видеоурок ДЛЯ ВАС!
Все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.
Никаких спец мук)) и ингредиентов.
Себестоимость кулича без начинки весом 300гр ВСЕГО 20грн!!!
Кулич апельсиновый с апельсиновой шоколадной начинкой и глазурь, которая не липнет и не крошится!!!
Лафхаки и полезные советы. Все в одном видеоуроке.
НИКАКИХ СОМНЕНИЙ. ПЕЧЕМ!!!
Оплатить видеоурок можно вот здесь
Этой возможностью воспользоваться также легко, как и потерять её...⠀Антикризисная программа в действии! от
●๑ஐღ Елена Чуприна ღஐ๑●
⠀ Наш новый курсНАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 3.0
Это невероятно! - себестоимость одного из десертов 13грн 45 коп = 50 центов!
⠀На курсе 3.0 - бюджетные, но очень вкусные составы, несложные технологии, подробный тайм менеджмент.
Яркие вкусы, различные текстуры, минимализм в декоре, минимум времени на приготовление!
⠀Программа курса:-
Лимонный чизкейк с банановой карамелью-
Кофе Пломбир
Вишня Йогурт Шоколад
Пина Колада
Клубничный Пломбир
Черная Смородина Шоколад
⠀Нарезные пирожные отлично хранятся в заморозке.
Вы сможете готовить их заранее в уд
Запись на мероприятие по ссылке https://fb.me/e/4TNh12tTw
Очень часто на мастер-классах "IOSchool" у нас возникают вопросы:
чем заменить пектин NH, чем он отличается от обычного и какой пектин сильнее яблочный или цитрусовый?
можно ли агар заменить желатином и почему?
Присоединяйтесь к бесплатному вебинару Елены Чуприной, который состоится 13 февраля в 19-00(Киев) 20-00 (МСК)
Запись на мероприятие по ссылке https://fb.me/e/4TNh12tTw
"IOSchool" https://konditer.school/