Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) 300 г
Капуста китайская 200 г
Грецкий орех 50 г
Фасоль белая консервированная 1 банка
Огурцы свежие 2 шт
Яйца куриные 2 шт
Йогурт натур. 100 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль и Перец черный молотый по вкусу
Гранат (зерна)
Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Куриное филе порезать мелким кубиком.
Пекинскую капусту разделать на тонкие ленты.
Грецкие орехи прокалить в духовке и раздробить ножом или в блендере.
Яйца отварить и натереть на терке
Огурцы порезать мелким кубиком.
Подготовить зерна граната.
В миске смешать все ингредиенты салата, добавить фасоль (воду слить),
приправить лимонным соком, черным перцем, посолить и заправить йогуртом и тёртым чесноком.
Выложить салат в салатник, верх накрыть красной «шапочкой» граната и украсить зеленью.
До подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев