Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек
Тесто мягкое, воздушное, я делала с капустой, морковкой, фаршем и луком. Капусты можно положить побольше, добавить фарш, яйца или грибочки. Короче, с начинками можно эксперементировать.
Ингредиенты:
— Мука 200 г
— Кефир 150 мл
— Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
— Яйцо 3 шт
— Сода 0,5 ч. л.
— Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
— Морковь 1 шт
— Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев