ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Делается За 10-15 Минут + Время Для Настаивания!!!
Ингредиенты:
300 гр светлого печенья (топленое молоко)
260 гр шоколадного печенья
315 гр жирной сметаны 20% или 25%
350 гр сгущенного молока
200 гр творожной массы с любым вкусом
1 банан
2 киви
Украшение для торта любое: шоколад, свежие фрукты, сухофрукты, какао
Утварь: форма диаметром 21х21 см
Приготовление:
В миску выложить, сметану, сгущенку и творожную массу. Взбить блендером до однородности.
В форму выкладываем слоями:
1) светлое печенье
2) часть крема
3) банан нарезанный на кружочки
4) темное печенье
5) часть крема
6) киви нарезанное на кружочки
7) светлое печенье
8) крем
в общем пока не закончится печенье
Заварные блинчики на кефире " вологодское кружево "
Ингредиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
#блиныоладьисырнзапекан
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Сохраняйте себе, чтоб не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негусто
Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.