А я пеку по рецепту моей мамы. Не заморачиваясь и вкусно. Тесто как на оладьи, на кефире естественно. Только фишка, что не в кефир добавлять все продукты, а в муку!!! К огромному сожалению мамы давно нет в живых и я не спросила почему так. Печь на сухой сковороде,,на среднем огне.
Да, вы правы, это точно, я как-то видела всё добавляли в муку, а не в ингридиенты, по всей видимости есть какие-то особенности смешивания всех ингридиентов между собой! Надо попробовать и тогда узнаем причину этой особенности! СПАСИБО за подсказку!
Оля, да всё почти также Тесто дрожжевое, мы, мне кажется, уже каждая хозяйка приспособилась тесто замешивать по своему, придерживаясь общих правил А творог перемешать с яйцом, сахаром, творог должен быть не сухим, а чуть жидким Сметанки ложки две добавить Остальное по рецепту Получается типа осетинского пирога Очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47