))) Ребра, лопатка. Вчера уже варнули вечерком (здесь фото до варки, после сделать не успела. Деформировали чуть-чуть, почти незаметно. Уменьшились заметно). Но получилось шикарно! Очень вкусно, особенно на соль - идеально. Потеря в весе процентов 30. И потеря по дурости - утопила в кипятке градусник для мяса))))
Кстати, эксперимент с "бахромками" с ребрышек показал следующее. Две штуки оставили висеть на балках после засолки и копчения, две сварили после вместе с ребрами. Вторая версия - ваще никакие. Ушла соль, кислинка, осталось мягкое тряпочное мясо. А вот первый вариант - тянучие, солененькие вкусняшки - идеален под пивасик. Теперь знаем как, попробуем сделать говяжьи, где поменьше жира. И добавить перчика типа паприки. Большое спасибо Андрею Марченко и Андрею Шнару за советы и помощь))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 21