Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика
Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на
буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать
компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу
посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать
ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить
сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в
фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и
выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить
зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев