https://pizzacritik.ru/ КУРС ОБУЧЕНИЯ В «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПИЦЦА ШКОЛЕ» НАПРАВЛЕН НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ / СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ПИЦЦАЙОЛО» С РАБОТОЙ В ПОДОВОЙ, КОНВЕЙЕРНОЙ ИЛИ ЖЕ ДРОВЯНОЙ ПИЦЦА ПЕЧАХ. ВЫ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЕ ТЕОРИЮ И ОСВОИТЕ ПРАКТИКУ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНИК И ТЕХНОЛОГИЙ ЗАМЕСОВ, ТОПИНГОВ, НАЧИНОК И СОУСОВ. ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ПОЗВОЛЯТ ВАМ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ ПИЦЦАЙОЛО. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ ПИЦЦАЙОЛО И ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАЧИСЛЕНИЕ В АССОЦИАЦИЮ ПИЦЦАЙОЛО РОССИИ. ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ АРКАДИЙ ГРИЦЕВСКИЙ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА ШКОЛА» ПОМОГАЕТ НАЙТИ РАБОТУ В ЛУЧШИХ ПИЦЦЕРИЯХ СТРАНЫ ИЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ОТКРЫТИЮ СОБСТВ
Мы собрали ТОП-55 принципов, идей, ноу-хау и ответов на вопросы, которые помогут ускорить окупаемость вложений, оптимизировать складские процессы и затраты на логис...