Предыдущая публикация
Замочить огурцы на 2 - 2,5 часа, обрезать хвостики. Заложить в банки укроп, листы смородины и вишни, лавровый лист, перец душистый горошек, чеснок большой зубчик на банку, хрен лист и корень, разложить огурцы.
Банки с огурцами залить кипятком на 15 минут. Слить воду обратно в кастрюлю и добавить на 1,5 литра рассола: 7 ч.л. соли, 6ст.л. сахара. Вскипятить рассол и разлить по банкам. Перед закрытием добавить в каждую банку (2-х литровую) 2 ч.л. уксусной эссенции. Закрыть, перевернуть и укрыть теплым на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2