Предыдущая публикация
3кг помидор режем на 2-3 части и измельчаем в блендере iCook кампании Амвэй. Полученный томатный сок сливаем в 8 литровую кастрюлю iCook добавляем в него 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 стакан растительного масла, лавровый лист, 20-25 штук перца горошком и кипятим 25 минут. Добавляем 1/2 стакана уксуса и разливаем на две части используя сковороду ВОК. В томатный сок добавляем 4 кг. нарезанного
болгарского переца и кипятим 15-20 минут. Раскладываем по банкам Лечо готово. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев