Рецепт тыквенного сока с мякотью Ингредиенты: - 2 кг очищенной тыквы - 200 гр сахара - сок двух больших апельсинов - 0,5 ч.л. лимонной кислоты Приготовление: Важно отметить, что все пропорции приблизительные, их следует подстраивать под свой вкус. Тыкву нужно почистить, нарезать произвольно, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы тыква была покрыта, и поставить на огонь. Варить на небольшом огне до полной готовности тыквы. После этого тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, чтобы достичь приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя при необходимости сахар или лимонку. Дов
Очень любим мы такие котлетки. А детишкам нравится их необычная форма. Всегда разная, любят рассматривать и придумывать на что же попавшееся "растрёпка" похожа. Ингредиенты: - 3 штуки куриных филе - 3 столовые ложки майонеза - 1 яйцо - 2-3 столовые ложки муки (можно использовать кукурузных крахмал) - соль/перец по вкусу - 3 зубчика чеснока - можно добавить другие специи например (карри)