Вместо печенья беру бесквитные коржи,иногда любой десертный батон,в наполнение идет все,что находится в холодильнике- ягоды летом,бананы,апельсины,мандарины,изюм- когда нет ягоды. Делаю с вечера,что к завтраку был сытный и не тяжелый десерт( мои кашу на завтрак не особо любят) только я желатин довожу до готовности по инструкции,то есть замачиваю 1 ст.ложку на стакан воды,настаиваю 30-40 мин,и держу на слабом огне до полного растворения.,а сметану взбиваю с сахаром. На 400г сметаны 150г сахара.
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре; Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией; Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде; Потом этот слой смазываем кремом перекладываем фруктами или ягодами, что вам по вкусу. И так слой за слоем, пока не кончится печенье; Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантаз
...Ещё
Торт из печенья (быстрого приготовления)
печенье песочное
1 кг
молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное
250 г
фрукты, шоколад и орехи
по вкусу
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре; Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией; Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде; Потом этот слой смазываем кремом перекладываем фруктами или ягодами, что вам по вкусу. И так слой за слоем, пока не кончится печенье; Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия. Затем торт ставим в прохладное место, пусть пропитается и примерно через 1 - 2 часа торт будет готов.
Комментарии 24
Торт из печенья (быстрого приготовления)
печенье песочное
1 кг
молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное
250 г
фрукты, шоколад и орехи
по вкусу
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре;
...ЕщёДалее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией;
Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде;
Потом этот слой смазываем кремом перекладываем фруктами или ягодами, что вам по вкусу. И так слой за слоем, пока не кончится печенье;
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантаз
Торт из печенья (быстрого приготовления)
печенье песочное
1 кг
молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное
250 г
фрукты, шоколад и орехи
по вкусу
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре;
Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией;
Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде;
Потом этот слой смазываем кремом перекладываем фруктами или ягодами, что вам по вкусу. И так слой за слоем, пока не кончится печенье;
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия.
Затем торт ставим в прохладное место, пусть пропитается и примерно через 1 - 2 часа торт будет готов.